~The Eternal Child`s World~
К свету, К тебе.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

~The Eternal Child`s World~ > 7 января.  7 января 2010 г. 17:22:06



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии гостей премодерируются.

7 января.

Aikara I RitsuKo I Nekro 7 января 2010 г. 17:22:06
У меня ужасно болит голова. Как будто мозг вырос и не помещается в черепную коробку. Притом это бывает очень часто, особенно в последнее время, когда я переживаю, реву, истерю или мне ужасно плохо...
Вчера ночью я хотела сесть за уроки, потому что чувствовала, что силы ещё есть, но были проблемы с соображением. Я не могла ничего сообразить. Сильно ругала себя за то, что дохожу до состояния дауна. Мне стало ужасно плохо. Была истерика, слёзы, боль внутри... Хорошо, что рядом никого не было... кроме ангелов. наверно... Я чувствовала... так, слабо, но представляла... было ощущение... Я попросила передать о моем состоянии Але, сама я не смогла бы найти слов. Только вот видимо я воображала... Неужели я не создана для магии? Неужели я и в правду недоделок?
Мне так нужна моя магия, мистика, волшебная энергия... Сама не знаю для чего. Просто я бы хотела жизнь, полненную ею, невероятными, необычными происшествиями... опять. А мне нужны ангелы, их конроль (хотя он и так есть, а я своим неверием мешаю), их общество. Мне нужна поддержка. (хотя возможно я не права и мне нужно быть больше самостоятельной)
А Аля не отвечает на смс. Я конечно понимаю, что она не любит общаться по телефону, предпочитая реальное общение в живую. Это действительно лучше! Но, прошу пойми, мне станет легче даже от твоего обычного НОРМ или ВСЁ ОТЛИЧНО.

Что было сегодня...

Сегодня мне стало чуть легче. Сон (а точнее сны) был (и) достаточно приятным(и). Утро обещало быть хорошим, как и весь день.
Я встала завтракать после того, как провалялась в постели чуть больше, чем надо. Затем села за комп, попросив полчаса на то, чтобы посмотреть серию Короля Шамана на японском (там немного забавнее и прикольнее, чем на русском) и полазить почте и в приложениях.
Это всё я сделала и подняла себе настроение, всё было светло и солнечно, как за окном на улице.
Я немного задержалась в приложении Friends For Love (удалю ею сразу же при первой возможности, хотя посмотрим, не будем торопиться). Мама собиралась прочитать сестрёнке на рассказик больше и дала мне ещё посидеть. Приложение похоже на игру "Мафия" (знаете, там где ночью орудует мафия, а днём разбираются с последствиями и позревая, кого-то выкидывают). Сначала я была дежурным и выйграла, выкинув всех мафиозе без всяких, но во второй... Здесь то всё и случилось. Мама попросила немного отвлечься, чтобы помять ей спину, что вдруг разболелась. Я пыталась хоть как-то действовать в игре, так как не разбиралась там почти ни в чем. Я попросила подождать минутку, чтобы хоть как-то уладить, но у меня не получилось. Перешла на помощь маме. Но в голове одна игра. Короче не выдержав и минуты я села снова за комп. И тут на меня навалились и тут, и там! Меня выгнала, хоть и я была обычной студенткой, а мама начала скандал, что я совсем уже обнаглела и комп мне важнее, чем она.
А после у на началась война. Мы кричали друг на друга. Подробности битвы писать не буду, вообщем мы друг друга не поняли (вина в большей части моя - не отрицаю). Жертвы - клавиатура, колонки и мышь компьютера. Мама всегда что-то ломает.
Пришла бабушка, у нас всё утихомирилось. Мне жалко мою сестрёнку столько всего наповидался этот маленьки ребенок, которого я считаю куклой для себя ) Боюсь, что вот её смерть для меня будет большим горем, чем смерть матери.
После я ушла к бабушке, но перед этим прошлась по магазинам и купила диски. Пустышки для записей. А у Али нет денег, вот она мне и не звонила. И ничего она про моё состояние не знает. Я перестаю верить в свои силы...
Обратите внимание на:
Прити Зинта 5 января 2012 г. КатёноК aka Айшвария
рани и прити:друзья шаха 6 января 2011 г. малы шш
пришлось полазить по интернету, но ... 16 апреля 2009 г. cuperflora4ka
 


~The Eternal Child`s World~ > 7 января.  7 января 2010 г. 17:22:06

читай на форуме:
а для меня малолетки это 8 лет :-O ...
я выпью твою кровь :-O
пройди тесты:
От ненависти до любви один шаг...
Музыка - это моя жизнь. Глава№4...
читай в дневниках:
"И в лютый мороз тела наши...
"Психическое расстройство (хроники...
"Собирайся, за тобой пришли, они у...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх